::: 您的位置:首頁 > 組織架構.友善列印,開新視窗
  組織架構

臺北市溪山實驗國民小學

核定總班級數  8  班〈包括普通班6班、特殊班1班及附設幼兒園1班〉

教師預算員額數 21 (含編制外 1 ),職員工人數 8 (含校長、職員、校警、職工、教保員、廚工)

下設 4  2  1

教務處 學輔處 總務處

研發處

人事室 會計室 幼兒園

本校各單位職、掌(預算員額數)如下:
一、
(2人及教師8人"含編制外1人"):辦理教師專業成長、學生學習、學籍管理、教學設備及其有關事項。

二、學輔處(3人及教師3人):負責學生活動、衛生保健、體育活動、課外活動、特殊教育及生涯發展輔導等,其學生學習事務與輔導相關事項。

三、總務處(5人):辦理校園工程規劃校內公物維修管理、校舍及財產管理、環境綠美化、公文及檔案管理、全校各項出納業務及其有關事項。

四、研發處(2人及教師1人):規劃學校課程及教學事務、擬定課程研發工作計畫及章則、 擬定並執行各項課程研發實施計畫。

五、幼兒園4): 辦理幼兒園招生、註冊、編班相關等各項行政業務。

六、會計室0): 依法辦理歲計、會計及統計事項。

七、人事室0): 依法辦理人事管理事項。

校長 教導處 總務處 輔導室 幼兒園 人事室 會計室